Список форумов ХМАО-ЮГРА ХМАО-ЮГРА
Федерация по лыжным гонкам

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Комментарии к гонке 20го февраля

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ХМАО-ЮГРА -> Вопросы Александру Легкову
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Яковлев Игнат

СообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 3:13 pm    Заголовок сообщения: Комментарии к гонке 20го февраля Ответить с цитатой

Восхищены гонкой Александра, показавшего всей нашей сборной на играх, как надо бороться за олимпийские медали. Ни у одного человека не возникает доли осуждения за проведенную гонку. До последней секунды верили, и тем более будем верить в дальнейшие успехи, наряду с нашими спринтерами. Саша ! Мы с тобой! Ты вырос в великого лыжного гонщика и приобрёл надёжных болельщиков, которые желают тебе преодоления олимпийских и мировых вершин.
От сотрудников кафедры Прикладной геодезии Ростовского государственного университета
доцент Яковлев Владимир Викторович.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nadi

СообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр просто герой нашего времени!!! То что мы видели это потрясающе. Сердце просто разрывалось от гордости. У меня сын спортсмен и моя мечта увидеть его хотя бы в двадцатке лучших на олимпиаде или хотя бы что бы он туда вообще поехал. Я думаю что Легков еще нас удивит и не раз!!!
AndrejKa

СообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня просто красавец!
Мы верим в тебя! Победы обязательно придут!
По-другому и быть не может!
Ты настоящий мужик! Тебя уважают и боятся соперники!!!
Удачной охоты в марафоне и эстафете!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ХМАО-ЮГРА -> Вопросы Александру Легкову Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: