FIS    OKR    flgr


ugraloppet

Устюгов потратит призовые за Олимпиаду на строительство дома

Чествование югорских спортсменов, победителей и участников XXIV зимних Олимпийских игр 2022 года и Зимних Игр Паралимпийцев «Мы вместе. Спорт», прошло в Ханты-Мансийске. Губернатор региона Наталья Комарова поблагодарила за успешное выступление и вручила спортсменам и их тренерам премиальные сертификаты.

 

news100422 2Напомним, единственное золото Олимпиады для Югры завоевал Сергей Устюгов. Губернатор вручила ему сертификат номиналом 15 миллионов рублей. Это самые крупные призовые среди регионов.

«Большое спасибо Наталье Владимировне Комаровой. Я бы хотел потратить деньги на строительство дома в своем родном поселке. Очень долго об этом мечтал. Теперь могу начинать какое-то движение в строительстве. Другие спортсмены говорили, что в Югре большие призовые, но если честно, я даже не знал об этом. Какой была моя реакция, когда узнал? «Нифига себе!». Так и сказал», – прокомментировал подарок Устюгов.

На встрече присутствовал и первый наставник чемпиона Иван Брагин.

После официальной части вручения сертификатов, участники встречи продолжили общение в неформальной обстановке за чашкой чая.

Партнеры

югория      Роснефть     открытие     Молочный кит

  • vk